Sylvine Pirola, gérante du Bouton d’Or et Solène et Olivier Zink d’Euresco ©Sandrine Kauffer-Binz
Sylvine Pirola présente la carte des mets personnalisée ©Sandrine Kauffer-Binz
« La réflexion collégiale est stimulante pour tous et favorable au client. Il dispose de plusieurs avis, de plusieurs devis, d’arguments pertinents et de conseils avisés, inclus dans la prestation. Nous sommes davantage des conseillers que des commerciaux », rajoute Olivier Zink.
assiette dans un esprit brut, en harmonie avec les grumes ©Sandrine Kauffer-Binz
Par Sandrine Kauffer-Binz
crédit photos ©Sandrine Kauffer-Binz
Euresco
4 rue des Vergers 67310 ZEINHEIM KOCHERSBERG
Gérant-fondateur Olivier Zink
la nouvelle salle de restaurant du Bouton d’Or avec ses nouvelles tables, chaises, banquettes et coussins ©Sandrine Kauffer-Binz
Un pied central (modèle 2003) a été proposé pour plus de stabilité et de confort ©Sandrine Kauffer-Binz
L’élégance des chaises AUBE et leur forme tout en rondeur apportent un confort cosy ©Sandrine Kauffer-Binz

La carte des mets est en harmonie avec la salle, souple et estampillée avec le logo du Bouton d’Or en impression à chaud ©Sandrine Kauffer-Binz
Le porte carte, rouge-orangé « couleur soleil » annonce le menu de l’auberge ©Sandrine Kauffer-Binz
Sylvine Pirola a choisi la gamme des couverts martelés inox 18/10 d’une qualité supérieure ©Sandrine Kauffer-Binz
les assiettes colorées valorisent la cuisine « d’aubergiste » souligne Sylvine Pirola ©Sandrine Kauffer-Binz
Vaisselle mate à l’extérieur, cuivrée à l’intérieur en très belle imitation de gré.©Sandrine Kauffer-Binz



